Deutsche Gesellschaft für Klinische Neurophysiologie und Funktionelle Bildgebung (Klinische Neurophysiologie, 2021)
Nachdem wir im vergangenen Jahr die Ausschreibung unserer DGKN-Preise im Zuge des Diskurses zur Erinnerungskultur bewusst pausiert hatten, freuen wir uns, den vormals unter Niels-A.-Lassen bekannten Nachwuchsförderpreis wieder ausschreiben zu können. Bewerbungen können noch bis zum 15. Dezember 2021 unter sekretariat@dgkn.de eingereicht werden und sollten die zu bewertende Arbeit, einen Lebenslauf sowie eine Publikationsliste umfassen.