CT-Fortbildung bei Alex Riemer - Köhler, Mandy (Radiopraxis, 2021)
Im Juni dieses Jahres fand ein CT-Workshop von Alex Riemer im Rahmen der Bracco Akademie statt. Die Kernthemen der Fortbildung waren die angewandte Dosis- und Protokolloptimierung in der Computertomografie, das eigenständige Erstellen von Protokollen durch MTRAs nach medizinischer Rücksprache mit den Radiologen/innen und eine optimale Patientenlagerung.