Gemeinsamer Kongress der Handtherapie und -chirurgie (Praxis Handreha, 2021)
Vom 2.–4. September 2021 richtete die DAHTH bereits zum 25. Mal ihren jährlichen Handtherapie-Kongress aus. Die gemeinsame Veranstaltung mit der DGH fand aufgrund des guten Hygienekonzepts wieder in Münster statt- und einen Monat früher als gewöhnlich.