Metastasiertes kastrationssensitives Prostatakarzinom - Schmale, Ine (Onkologische Welt, 2021)
In der letzten Dekade war die Behandlung des metastasierten kastrationssensitiven Prostatakarzinoms (mCSPC) einem ständigen Wandel der Therapielandschaft und damit auch der Standardtherapien ausgesetzt. In dieser Zeit rekrutierte die PEACE-1-Studie als Teil des akademischen, europäischen PEACE-Programms (Prostate Cancer Consortium in Europe). Ergebnisse wurden jetzt präsentiert.