E-Learning AG von WissHom und DZVhÄ (Allgemeine Homöopathische Zeitung, 2021)
Wie helfen wir jungen Kolleg*innen, zu verstehen, was Homöopathie ist? Wie ermöglichen wir ihnen eine qualitativ hochwertige Ausbildung, sodass sie die Methode sicher und erfolgreich anwenden können? Wie implementieren wir neue Erkenntnisse aus der Forschung in die Praxis? Wie wecken wir Neugier und Interesse, damit Simile-Gesetz, Potenzierung, Symptomenverschiebung etc. zum Gegenstand zukünftiger Forschung werden?