Innovative phytotherapeutische Ansätze – auf Entdeckungsreise in Zürich - Meier, Beat (Zeitschrift für Phytotherapie, 2022)
Einladung zur tetranationalen Tagung „Phytotherapie 2022 – innovativ“ vom 16.–18. Juni in Zürich