Aktuelle Erkenntnisse und Kompetenzen in der digitalen Kieferorthopädie (Informationen aus Orthodontie & Kieferorthopädie, 2021)
Über 1200 Kieferorthopäden aus 60 Ländern und ihre Praxisteams nahmen an der Live-Übertragung des digitalen Invisalign Scientific Symposiums teil. Das Symposium konzentrierte sich auf klinische Peer-to-Peer-Präsentationen der neuesten Erkenntnisse und Einblicke in Wissenschaft und Technologie, die durch das Invisalign System ermöglicht werden.