Volumenveränderungen der oberen Atemwege bei Patienten mit obstruktiver Schlafapnoe nach Therapie mit oralen Apparaturen (Informationen aus Orthodontie & Kieferorthopädie, 2021)
Ziel dieser systematischen Übersichtsarbeit und Metaanalyse war es, auf evidenzbasierte Art und Weise, den derzeitigen Wissensstand, welcher Volumensveränderungen der oberen Atemwege und den AHI bei OSA Patienten betrifft, vor und nach Therapie mit oralen Apparaturen zusammenzufassen.