Herausforderung Therapiezielfestlegung - Blum, Carlos González (neuroreha, 2021)
In einem patientenorientierten Rehabilitationsprozess sollten die Wünsche und Ziele der Patienten im Zentrum stehen. Anhand welcher Kriterien können Therapeuten einschätzen, wie realistisch diese Wünsche und Ziele sind?