Sehnsucht und Sucht – eine Einführung - Schlenker, Nila Komalasari (JuKiP - Ihr Fachmagazin für Gesundheits- und Kinderkrankenpflege, 2021)
Was ist Sehnsucht? Wann empfindet man Sehnsucht und warum? Welchen Einfluss hat Sehnsucht darauf, ob Kinder und Jugendliche eine Sucht entwickeln – nach Drogen, Alkohol oder Spielen? Und kann man dieser Sucht vorbeugen? Autorin Nila Schlenker hat sich dem Thema philosophisch genähert.