Dank an die Gutachter*innen (PPmP - Psychotherapie · Psychosomatik · Medizinische Psychologie, 2021)
Der 71. Jahrgang der PPmP ist mit dem vorliegenden Heft abgeschlossen. Wir möchten uns bei allen bedanken, die unsere Zeitschrift gelesen oder an ihren fachlichen Inhalten mitgewirkt haben: Herzlichen Dank für Ihr Interesse, für Ihr Engagement und Ihr Vertrauen!