Playlist-Sammlungen für die optimale Facharzt-Vorbereitung: die Weiterbildungscurricula in der Thieme eRef (Aktuelle Rheumatologie, 2022)
Denken Sie bei dem Begriff „Playlists“ auch sofort an Streamingdienste wie Spotify oder Youtube? Sie begegnen uns mittlerweile fast täglich, sogar bei der Thieme Wissensplattform eRef finden Sie das Playlist-Konzept und es funktioniert ähnlich: ein Titel, viele Quellen, nur die besten Inhalte, strukturiert angeordnet.