Spannendes Potpourri aus Neurologie und Psychiatrie - Reichmann, Heinz (Fortschritte der Neurologie · Psychiatrie, 2022)
Die vorliegende Ausgabe der „Fortschritte“ bietet wieder ein aufregendes und spannendes Potpourri neurologischer und psychiatrischer Originalarbeiten.