Mit Aromatherapie die Stimmung aufhellen - Gündling, Andrea (Zeitschrift für Komplementärmedizin, 2021)
Ätherische Öle können Körper und Geist beleben. Es gibt vielfältige Möglichkeiten, wie sie zur Anwendung kommen.
Keywords: Aromatherapie; ätherische Öle; Wannenbad, Massage; Patienteninfo