Körperbezogene Ängste - von Soosten-Höllings-Lilge, Laura; Stangier, Ulrich (PiD - Psychotherapie im Dialog, 2022)
Dieser Artikel beschäftigt sich mit einer speziellen Form der Angst: den körperbezogenen Ängsten. Diese beziehen sich auf den eigenen Körper oder damit assoziierte Aspekte. Körperbezogene Ängste zeigen sich auf vielfältige Weise und sind Teil unterschiedlicher Störungsbilder.