Die DGVS – Viszeralmedizin 2021 tagte virtuell und face-to-face - Kretzschmar, Alexander (Onkologische Welt, 2021)
Auf ihrer Jahrestagung 2021 wagte die Deutsche Gesellschaft für Gastroenterologie, Verdauungs- und Stoffwechselkrankheiten (DGVS) eine hybride Präsentation eines breiten Spektrums von Themen aus der Gastroenterologie.