Nicht-kleinzelliges Lungenkarzinom - Schmale, Ine (Onkologische Welt, 2021)
Die Fortschritte in der Behandlung des nicht-kleinzelligen Lungenkarzinoms (NSCLC) betreffen nicht nur neue Therapieregime, sondern auch bekannte Substanzen. Beim ESMO 2021 wurden Auswertungen der Studien BEVERLY und IMpower010 präsentiert, die Therapieoptionen für selektierte Patienten in der ersten Therapielinie sowie in der adjuvanten Behandlung beleuchten.