Noch einiges auf der Agenda – Berufspolitik - Mischner, Julia Marlene (ergopraxis, 2022)
Dass in den letzten Jahren berufspolitisch nichts los war, kann man nicht gerade sagen. Die beiden ergotherapeutischen Berufsverbände Deutschlands ziehen Bilanz zu den berufspolitischen Vorgängen der letzten Zeit und geben einen Ausblick auf anstehende Themen.