Roter Teppich für Ihre Website – Fünf Schritte zum optimalen Internetauftritt - Gräfe, Ann-Kathrin (ergopraxis, 2022)
Auf einer benutzerfreundlichen Website finden potenzielle Patient*innen auf Anhieb die Informationen, nach denen sie suchen. Wie gelingt eine solche Website?