Bewegung visuell simulieren – Im Test: Therapiesystem IVS3 - Haase, Sarah; Heckmann, Charlotte (ergopraxis, 2022)
Ein neues visuomotorisches Simulationstraining für Menschen nach Schlaganfall soll dabei helfen, die Bewegungskontrolle und -planung zu verbessern. Charlotte Heckmann und Sarah Haase berichten von ihren Erfahrungen mit dem Therapiesystem IVS3.