Bundesweite Initiative: Integrative Medizin in jede Ärztekammer (Zeitschrift für Komplementärmedizin, 2021)
In den letzten Jahren wurde vielen Ärzte*innen aus dem integrativmedizinischen Versorgungsbereich schmerzlich bewusst, wie wenig ihre Interessen in den Gremien der ärztlichen Selbstverwaltung berücksichtigt wurden. Zusätzlich werden immer stärker deutliche Fehlentwicklungen offensichtlich.