Herausforderndes Verhalten bei Demenz – Einblick in die Pflege (physiopraxis, 2022)
Bedürfnisse erkennen und gelassen darauf eingehen – so lautet der Untertitel des Buches. Es ist ein weiterer Ratgeber zu dem Thema „Herausforderndes Verhalten bei Demenz“.