Editorial - Haas, Johannes-Peter (Aktuelle Rheumatologie, 2022)
Liebe Leser*innen der Aktuellen Rheumatologie,die Aufgabe, ein Themenheft zur Kinderrheumatologie zu gestalten, haben die Autor*innen und ich selbst als Gasteditor sehr gerne angenommen. Wir haben uns dabei ganz bewusst neben hochaktuellen Themen für Bereiche der Kinderrheumatologie entschieden, die manchmal etwas zu wenig Beachtung finden.