Lebenssituationen aus der Praxis - Wortberg, Marie (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2021)
Biografiearbeit am Lebensende und im Trauerprozess ist individuell und kann unterschiedliche Ziele haben. Drei Fallberichte, die in diesem Beitrag beschrieben werden, zeigen dies.
Keywords: Biografiearbeit; Fallberichte; Beratung; Sterben; Wut; Trauer; Gefühle