Lichtblicke in der Corona-Pandemie - Büssing, Arndt (Deutsche Zeitschrift für Onkologie, 2022)
So langsam ist ein Lichtblick in der Corona-Pandemie zu sehen: Die 5. Infektionswelle scheint ihren Zenit überschritten zu haben. Irgendwie haben wir es alle sehr satt und brauchen genau solche Lichtblicke.