Mitteilungen der Jungen Klinischen Neurophysiologen (JKN) (Klinische Neurophysiologie, 2022)
Nach einer erfolgreichen Ausschreibungsphase wurden im Frühjahr 2021 acht junge KollegInnen für das von der DGKN und JKN neu etablierte Mini-Fellowship ausgewählt. Die Fellows überzeugten neben ihren bisherigen wissenschaftlichen Leistungen besonders durch ihre Konzepte für die geplanten Besuche an ihrem jeweiligen Standort. Folgende KollegInnen dürfen wir somit in der ersten Kohorte als Fellows begrüßen: