Rehabilitation des Sportlerellenbogens - Jones, Val (Sportphysio, 2022)
Bei Verletzungen des Ellenbogens drohen schwerwiegende Konsequenzen. Folgt man den Anweisungen unserer Autorin, stehen die Chancen gut, dass Betroffene nach einer Verletzung wieder Sport treiben können.