Tiergestützte Interventionen für Menschen mit Depressionen - Schüller, Stefanie (PPH, 2022)
Im Interventionskoffer stellen wir Ihnen die Therapiebegleithündin Elli vor. Sie unterstützt Patienten im Rahmen der Tiergestützten Intervention, zu interagieren, Beziehungen aufzubauen und wertfrei zu reflektieren. Lesen Sie, welche Rolle das Konzept der Interpersonellen Psychotherapie dabei spielt und wie die Tiergestützte Intervention in der Gruppentherapie für Menschen mit Depressionen umgesetzt werden kann.