Nachgefragt - Veit, Katrin (physiopraxis, 2022)
Physiotherapeut Philipp Heine diskutierte in seiner Bachelorarbeit archetypische Rollenbilder, die Patient*innen von der Physiotherapie haben können. Hier ging er der Frage nach, ob wir in der Allgemeinbevölkerung eher als Heiler oder als Coach betrachtet werden.