Transparente Kommunikation für ein aktives Miteinander im DZVhÄ (Allgemeine Homöopathische Zeitung, 2022)
Zoom-TreffenEs ist wie bei Corona und anderen Viren: Um sich erfolgreich zu verteidigen, braucht jeder Organismus ein hellwaches Immunsystem und viele immunkompetente „Zellen“, die jederzeit wissen, was zu tun ist, und die sich gegenseitig ergänzen und unterstützen!