Stimmungsschwankungen - Houben, Martina; Welsch, Katja; Feldhaus, Simon; Spajic, Emilia (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2022)
Vier Experten stellen Behandlungsansätze bei Stimmungschwankungen mithilfe von Phytotherapie, Homöopathie, Akupunktur und Orthomolekularmedizin vor.
Keywords: Phytotherapie; Homöopathie; Akupunktur; Orthomolekularmedizin