Welche Vorteile bieten die Zucker Galactose und Tagatose? - Coy, Johannes (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2022)
Zucker wird als ungesundes Lebensmittel angesehen, das es zu meiden gilt. Ob und welcher Zucker schlecht oder gut ist, hängt von der konsumierten Menge, aber auch von seinen Eigenschaften und seiner Wirkung auf den menschlichen Stoffwechsel ab.
Keywords: Zucker; Galaktose; Tagatose