Prüfungsthema: Pflanzen - Schmid, Eva C. (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2022)
Liebe Heilpraktikeranwärter – mit diesen Karteikarten wollen wir Sie bei der Vorbereitung auf die mündliche Heilpraktikerüberprüfung unterstützen. Viel Erfolg beim Lernen wünscht Ihnen HP Eva C. Schmid!
Keywords: Prüfungstrainer; Karteikarten; Pflanzen; Phytotherapie