Hormone – Heimliche Dirigenten unseres Handelns? (Praxis Handreha, 2022)
140 Ergotherapeut*innen, Ärzt*innen und interessierte Personen vertieften einen Tag lang ihr Wissen über Hormone und deren Bedeutung für die Hand- und Ergotherapie. Das 13. Handsymposium tagte am 5.2.2022 in Zürich.