Ein Unterfangen, das wohlüberlegt sein sollte – Internationale Entwicklungszusammenarbeit - von Laufenberg, Isabel; Hauser, Theresa (ergopraxis, 2022)
Viele Therapeut*innen haben den Wunsch, für eine begrenzte Zeit im Ausland berufliche Erfahrungen zu sammeln. Zwei Studierende haben sich im Rahmen ihrer Bachelorarbeit mit diesem Thema befasst und zusammengetragen, worauf bei der Wahl eines Auslandsaufenthaltes zu achten ist.