Das Wichtigste auf einen Blick – Vertrag Ergotherapie - Mischner, Julia Marlene (ergopraxis, 2022)
Am 15. Dezember 2021 kam das Schiedsverfahren um den Vertrag für die ambulante Ergotherapie in Deutschland zu einem Ergebnis: Seit 1. Januar 2022 gilt der neue Vertrag Ergotherapie mit dem GKV-Spitzenverband. ergopraxis hat die wichtigsten Neuerungen zusammengefasst.