Die Rechtsfrage: Welche Folgen hat das neue Infektions-schutzgesetz? - Schlegel, Thomas (ergopraxis, 2022)
„Das Infektionsschutzgesetz wurde aufgrund der Coronalage geändert. Ab dem 16. März 2022 gelten für Gesundheitseinrichtungen neue Regeln. Welche Konsequenzen ergeben sich daraus für Therapiepraxen – sofern vom Bundesland nicht anders entschieden?“Therapeut aus Baden-Württemberg