Gesellschaftsnachrichten der Deutschen Akademie für Ernährungsmedizin e.V. (Aktuelle Ernährungsmedizin, 2022)
In Kürze ist es soweit: Der VDD-Bundeskongress findet vom 12. bis 14. Mai 2022 statt, coronabedingt zum zweiten Mal im digitalen Format. Der VDD-Kongress ist der Kongress für Ernährungstherapie und Prävention – ein Muss für Diätassistentinnen und Diätassistenten aller Berufsfelder. Auch für Ernährungswissenschaftler und Oecotrophologen sowie Ernährungsmediziner in diesem Arbeitsfeld bietet er aktuelles fachliches Wissen. Wissenschaft wird beim Kongress konkret.