44. San Antonio Breast Cancer Symposium - Kretzschmar, Alexander (Onkologische Welt, 2022)
Das 44. San Antonio Breast Cancer Symposium (SABCS) fand vom 7. bis 10. Dezember 2021 erstmals im Hybridformat statt. Im Fokus stand die Vorstellung von über 1000 Abstracts zur Prävention, Diagnose und Therapie von Brustkrebs.