Ausschreibung des „Preises für innovative Konzepte für Prävention und Therapie der Adipositas im Erwachsenenalter 2022“ der Deutschen Adipositas-Gesellschaft (DAG) e.V. und deren Arbeitsgemeinschaft Adipositas im Kindes- und Jugendalter (AGA) (Adipositas - Ursachen, Folgeerkrankungen, Therapie, 2022)
Der Präventionspreis der Deutschen Adipositas-Gesellschaft (DAG) e.V. und deren Arbeitsgemeinschaft Adipositas im Kindes- und Jugendalter (AGA) wurde in den o.g. Preis umgewandelt um innovative Therapiekonzepte bei der Preisvergabe zu berücksichtigen.