Verschiedene Behandlungsmethoden einer PBIE bei Araberstuten (Tierärztliche Praxis Ausgabe G: Großtiere / Nutztiere, 2022)
Ziel dieser Studie war es, 6 Behandlungsprotokolle für die Behandlung einer persistent breeding-induced endometritis (PBIE) zu vergleichen, um das sinnvollste und effizienteste Protokoll zu ermitteln.