Michael Reichardt geht in den Ruhestand - Wiegard-Szramek, Ina (Dialyse aktuell, 2022)
Die Fachweiterbildung Nephrologie am Alfried Krupp Krankenhaus schließt und die langjährige Leitung Michael Reichardt (Abb. 1) geht in den wohlverdienten Ruhestand.