Liebe Leserinnen, liebe Leser, … - Schmidt, Karlheinz; Eggersdorfer, Manfred (Ernährung & Medizin, 2022)
das vorliegende Heft der „Ernährung & Medizin“ ist ganz auf das Thema „Hundert Jahre Vitamin E“ ausgerichtet.