Die Anatomie des Os scaphoideum - Seyhan, Harun (Praxis Handreha, 2022)
Ob es um seine Form geht, um die ungewöhnliche Blutversorgung oder um die vielen gelenkigen Verbindungen: Das Skaphoid weist mehrere anatomische Besonderheiten auf. Die genaue Kenntnis darüber ist grundlegend für das Verständnis von Diagnostik und Behandlungstechniken. Ein Überblick.