Paraguays erste anerkannte Ergotherapeutin – Fatima Iaffei im Interview - Schiewack, Michael (ergopraxis, 2022)
Insgesamt 25 Ergotherapeutinnen und Ergotherapeuten sind derzeit in Paraguay tätig. Fatima Iaffei, die erste staatlich anerkannte Ergotherapeutin in der südamerikanischen Republik, gibt einen Einblick in die Entwicklung des Berufes und in den Arbeitsalltag.