Gezielt vorgehen - Richter, Michaela (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2022)
Ob in der Drogerie oder in der Apotheke: Die Fülle von Nahrungsergänzungsmitteln ist enorm. Hinzu kommen neu erscheinende Studien sowie zahlreiche Werbebotschaften. Dadurch ist es oft schwierig, den Überblick über relevante Mittel und ihre validen Anwendungsmöglichkeiten zu behalten. Im Gespräch mit Dr. med. Volker Schmiedel erfahren wir mehr über verschiedene Zusammenhänge und sinnvolle sowie womöglich weniger sinnvolle Anwendungen von Nahrungsergänzungsmitteln.
Keywords: Orthomolekulare Medizin; Nahrungsergänzungsmittel; Vitamin D; Vitamin B12; Kalzium; Vitamin K2