Ulnare Karpustranslation – unsere Erfahrungen - Pilny, Jaroslav; Slodicka, Roman; Kachlík, David; Horácková, Katerina; Hájek, Petr (Handchirurgie · Mikrochirurgie · Plastische Chirurgie, 2022)
Die ulnare Translation des Karpus (UT) ist eine seltene und oft übersehene Verletzung. Wir berichten über unsere Erfahrung punkto Diagnostik und Therapie aus der Behandlung von 8 Patienten mit einer drohenden (5), manifesten (1) respektive chronischen UT (2).
Keywords: Ulnare Karpustranslation; Diagnostik; Therapie