Leserbrief zum Beitrag „Der zerrissene Kämpfer: Ein Fahrradunfall mit Schädel-Hirn-Trauma (SHT)“ - Eichfelder, J. (Balint Journal, 2022)
Die Nummer 3/2021 des Balint-Journals ist unter dem Gesichtspunkt der Psychosomatik als dem „Hiatus von Körper und Seele“ besonders eindrucksvoll geraten. Wird dieser im Artikel von Herrn Herzog auch noch systemisch abgerundet, erscheint er bei Herrn Utech 1 auf dem körper-therapeutischen Gebiet sehr praxisnah im Zusammenhang mit den angebotenen Übungen.