Wachstumsschmerzen - Corts, Magga; Dichtl, Karoline; Stern, Cornelia; Elfgang, Rita (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2022)
Vier Experten stellen Behandlungsansätze bei Wachstumsschmerzen mithilfe von Osteopathie, Schüßler-Salzen, Spagyrik und Gemmotherapie vor.
Keywords: Wachstumsschmerzen; Osteopathie; Schüßler-Salze; Spagyrik; Gemmotherapie