Ein langwieriger Prozess – Anerkennung von Berufsabschlüssen aus dem Ausland - Scholz-Schwärzler, Nadine (ergopraxis, 2022)
Nadine Scholz-Schwärzler ist Dozentin an einer Berufsfachschule für Ergotherapie in Bayern. Dort begleitet sie unter anderem Ergotherapeut*innen, die ihren Berufsabschluss im Ausland absolviert haben und diesen nun in Deutschland anerkennen lassen möchten – ein Prozedere, das einige Hürden birgt.